Deprecated: Required parameter $tab_slug follows optional parameter $module_fields in /mnt/web012/d1/39/511428139/htdocs/STRATO-apps/wordpress_02/app/wp-content/plugins/divi-modules-pro/includes/loader.php on line 182 Deprecated: Required parameter $toggle_slug follows optional parameter $module_fields in /mnt/web012/d1/39/511428139/htdocs/STRATO-apps/wordpress_02/app/wp-content/plugins/divi-modules-pro/includes/loader.php on line 182 Deprecated: Required parameter $background_field_name follows optional parameter $module_fields in /mnt/web012/d1/39/511428139/htdocs/STRATO-apps/wordpress_02/app/wp-content/plugins/divi-modules-pro/includes/loader.php on line 182 Getreide frisch mahlen | Volles Leben

Es ist entscheidend wichtig, dass das Getreide erst vor dem Backen (und Kochen) gemahlen wird, da bald nach dem Mahlen die Eigenfermente durch den Zutritt von Luftsauerstoff eine chemische Umsetzung einleiten, die zu Wirkstoffverlusten führt. (Experimente haben gezeigt, dass nach etwa zwei Wochen alle Vitalstoffe abgestorben sind, so dass das Mehl dann quasi gleichzusetzen ist mit Auszugsmehl, welches letztendlich ein krankmachendes Produkt ist.) Bitte macht es euch zur Gewohnheit euer Getreide vor jedem Backen frisch zu mahlen. Die Mühe ist es wert!

Schaut mal was ihr dann später in eurem Gebäck habt:
Vitamin B1 (auch Thiamin/Aneurin genannt)
Wichtig für: NERVENSYSTEM + GEHIRN + HERZ

Wichtig für den KOHLENHYDRATSTOFFWECHSEL
Mit einfachen Worten ausgedrückt, wenn ihr „abnehmen“ wollt, werdet ihr es dadurch automatisch tun und es auch bleiben! Denn das Vit. B1 macht den Job für euch!! (Ohne dieses Vitamin B1 kann eine Verstoffwechselung der Kohlenhydrate ohne Schaden nicht stattfinden – eine krankhafte Folge ist dann leider das Übergewicht.)

Und wie macht das Vitamin B1 es?
Mit seinen Helfern, dem Vitamin-B-Komplex:
B2 Laktoflavin, B6 Pyridoxin, B3 Nikotinsäureamid, B5 Panthothensäure
B9=B11=Folsäure (für alle SCHWANGEREN FRAUEN wichtig), Biotin.

Ausserdem: Vitamine A, E, K, Inosit (Das Vitamin A ist nicht nur für die Augen, sondern im Zusammenhang mit dem Vitamin E für die Fortpflanzung wichtig! Das bedeutet, dass sie auch wichtig für die Gebärmutter sind. Viele Frauen haben heute Probleme in dem Bereich, durch jahrzehntelangem Weißmehlverzehr. ..ich persönlich war auch betroffen.)

Mineralien:
Phosphate, Kalium, Calcium, Magnesium

Spurenelemente:
Kieselsäure, Eisen, Zink, Mangan, Kupfer, Bor, Aluminium, Selen, Molybdän, Nickel, Arsen, Flour, Jod, Kobalt, Chrom, Blei, Brom, Zinn, Titan und Silber.

IST DAS NICHT EINE GEWALTIGE LADUNG VITALSTOFFE? – mit jedem Biss eines #gemalengebacken Gebäcks!! Einzige Voraussetzung: vor jedem Backen frisch mahlen! Keine Lagerung des Mehls!

Wer mahlt sein Getreide auch schon selbst? Und wer hat noch irgendwelche Schwierigkeiten zum Start?

Liebe Grüße
Eure Irina